Asesoramiento directo Weir Minerals de Garib naar Neilson • Pomp NL

Asesoramiento directo Weir Minerals de Garib naar Neilson • Pomp NL

Vincula a Andrew Neilson y al presidente saliente Ricardo Garib.

Na 43 werkzame jaren gaat Ricardo Garib aan het eind van 2022 met pensioen en treedt hij terug als president van Minerales de presa. Su sucesor, Andrew Neilson, fue nombrado presidente de Weir ESCO.

ricardo garib

Ricardo, desde 2016 presidente maakte de divisie tot een sterke tak, aldus de Minerals Groep.

Hij gaat in het vierde quarter de transitie conoció a Andrew acompañado.

Andrew werkte sind zijn aantreden als president bij ESCO a partir de 2020 y adquisiciones, de groeistrategie y befterde securityen en resultadon binnen de divisie.

Jon Stanton, director ejecutivo: “Estamos bedankan Ricardo Garib voor zijn uitmuntende contributie aan de groei van ons bedrijf en de mijnindustrie duantada vele jaren. Zijn focus op veiligheid en op wat klanten willen, es ongeëvenaard. Le deseamos mucho placer en su pensión”.

andres neilson

Hij vervolgt: “We zien de ogling dor Andrew Neilson conoció a verwendet mittet. Andrew Kent está bedrijf van binnenuit y tiene una gran cantidad de ervaring binnen de branche en combinación con una sola actividad. De resulten die hij door de Jaren heen behalde, overtuigen ons dat hij Minerals naar nieuwe hoogten kan leiden. Ik kijk er naar uit met hem samen te werken sijn nieuwe rol”.

Andrew Neilson llegó en 2010 a la estrategia Weir binnen als Hoofd. En 2014, la compañía lo nombró Director de Estrategia en Asuntos Corporativos. En 2017 se mudó a Estados Unidos para aceptar el primer cargo de Director Financiero de la División de Minerales. Luego supervisó la integración de Esco por parte de Weir como Director de Integración. Luego dirigió hij Europa, North-Afrika en Rusland voor Minerals. En julio de 2020 regresó a los Estados Unidos como presidente de ESCO. Hij behalde een master en ingeniería maar is tevens gekwalificeerd contador.

READ  30ベスト ビューティーラボ レビュー

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

INFOPAYSANDU.COMは、サイトに手段を提供するように設計されたアフィリエイト広告プログラムであるAMAZONSERVICESLLCのアソシエイトプログラムに参加しています。 AMAZON.ITで、およびそれに関連して広告料金を獲得する。 AMAZON、AMAZON LOGO、AMAZONSUPPLY、およびAMAZONSUPPLY LOGOは、AMAZON.IT、INC。の商標です。またはその関連会社。アマゾンのアソシエイトとして、私たちは適格な購入に関するアフィリエイトコミッションを獲得します。アマゾン、サイト料金の支払いを手伝ってくれてありがとう!すべての商品画像はAMAZON.ITとその販売者の所有物です。
Info Paysandu | Portal Digital