City Quartet ayuda a Inglaterra a la victoria, con Torres apuntando a España

Raheem Sterling, Kyle Walker, Bill Foden y John Stones estaban en la alineación inicial cuando Inglaterra logró una victoria por 2-0 en la clasificación para la Copa del Mundo sobre Albania.

Equipo masculino

Trevor Sinclair: El deseo de triunfar bloqueó mi tiempo en la ciudad

El capitán Harry Kane abrió el marcador a principios de la mitad, duplicando la ventaja después del descanso de Mason Mount cuando Gareth Southgate ganó dos de los dos en el Grupo I.

Phil Foden estuvo cerca de ampliar la ventaja de Inglaterra al consolidar el primer puesto en la mesa de los Tres Leones.

Miércoles por la noche la misión de Wembley en casa en Polonia junto al lado de Southgate.

Ciudad + | Regístrese para acceder a contenido exclusivo

Mientras tanto, Ferran Torres anotó un gol crucial en la victoria de España sobre Georgia por 2-1.

Los Campeones del Mundo de 2010, que no perdieron en las eliminatorias de la Copa del Mundo de 2010, estaban a mitad de camino después de que Quiccha Quartzkelia eliminara a los anfitriones.

Estrella del domingo: acción de Ferran Torres para España contra Georgia

Mi introducción: Trevor Francis (v Stoke 1981)

Sin embargo, el extremo del City, Torres, anotó a la altura de Lewis Enrique antes de que el delantero Danny Olmo anotara un espectacular gol de larga distancia en el tiempo de parada en Tbilisi.

El compañero de equipo de Torres en el City, Rodrigo, fue un suplente no utilizado con España, cuatro puntos seis puntos por detrás de Suecia, segunda clasificada en el Grupo B.

Por otra parte, Ilke Gundogan jugó los 90 minutos completos cuando Alemania venció a Rumanía por 1-0.

Suscríbete al podcast oficial de Human City

El gol de Serge Knabry en el minuto 16 fue suficiente para capturar los tres puntos en Bucarest cuando el equipo de Joachim Low ganó el Grupo J para empatar el conjunto con Armenia.

Sin embargo, Olek Jinkenko y su equipo ucraniano se sintieron frustrados cuando Finlandia se vio obligada a empatar el gol 89 ° 1-1 en Kiev 1-1.

El esfuerzo de 80 minutos de Junior Moraes, que otorgó los tres puntos solo a los anfitriones, tiene dos puntos con Ucrania para garantizar que los puntos se compartan en el Grupo D para convertir un penalti en un minuto para Timothy Buki.

Mediados de marzo: Ilke Gundogan viaja de Alemania a Rumanía

READ  Solo el 12% de los empleados se siente realmente involucrado en el trabajo