El Ajax impide la victoria de nuevos puntos con una dura victoria en Hirenwein

Vaca ANP

Harinween

El Ajax se recupera de la derrota ante el FC Utrecht (0-1) en ERTV. Contra el SC Heeranwein, el equipo de Amsterdam pareció perder otro punto en la primera mitad de la segunda parte, pero fue bloqueado gracias a algunas paradas del portero Remco Pasveer. . Así, el Ajax es líder y puede concentrarse en enfrentarse al Borussia Dortmund el martes en la Champions League.

Con una amplia selección, el entrenador del Ajax, Eric Den Hawk, llegó un poco mejor el sábado que en partidos anteriores. A partir de septiembre, la FIFA extendió el período de competencia internacional en dos días la semana pasada en América del Sur y América Central. La Asociación Mundial de Fútbol hizo esto de manera oportuna para clasificarse para la Copa del Mundo del próximo año en Qatar.

Junto con Anthony (Brasil), Edson Álvarez (México) y Licandro Martínez (Argentina), el Ajax se perdió al menos tres jugadores básicos en el Freeseland. Martínez estaba en el banco de reserva. Nicolás Tagliafico, quien no ha sido fijo desde esta temporada, está ausente por obligaciones internacionales con Argentina.

Den Hawk no tiene que hacer una elección debido a la ausencia de Anthony. Steven Perguis volvió a la posición de extremo derecho y Davy Klaasen, que estaba fuera de base ante el FC Utrecht, encontró un lugar en el centro del campo. Per Sours (en lugar de Martínez) y Mohamed Quds (por Álvarez) son otros jugadores que se han ‘beneficiado’ al extender la temporada internacional.

Parte superior del brazo

Ajax dominó claramente la primera mitad, sin embargo, ocasionalmente dio mucho espacio en términos de defensa. En la primera mitad, Daily Blind Dusan Tadik inició el primer gol con un bonito pase profundo. Dodd Sebastian golpea el balón por encima de Holler, quien puede meter el balón en la portería: 0-1.

READ  30ベスト オフィス 椅子 レビュー

(La foto continúa con el texto a continuación)

Vaca ANP

En la segunda mitad, Heeranween empujó al Ajax hacia atrás. Anthony Musaba, en particular, apretó la defensa del equipo desde Amsterdam. Sven van Peek falló dos oportunidades. Primero conoció a Basweer, y luego ese puesto lo llevó al éxito.

Den Hawk miró hasta el minuto 63 y luego trajo a Martínez (Kudus) al equipo. El dominio de Hiranwin duró hasta la segunda mitad. Respondiendo David Neres tomó una decisión quince minutos antes con un título: 0-2.