El canal de televisión en español es asombroso; Francia es igual a la serie 1990

El canal de televisión en español es asombroso;  Francia es igual a la serie 1990

Miércoles 31 de marzo de 2022 a las 10:40 p.m.Última actualización de la actualización: 22:49

España, Francia e Italia no cometieron errores en el tercer partido de las eliminatorias mundialistas. rojo En el Estadio de la Cartuja, Kosovo fue 3-1 fuerte, Francia ganó 0-1 en Bosnia y Herzegovina e Italia fue muy fuerte contra Lituania con las mismas cifras. Los tres países lideran actualmente sus clasificatorios para la Copa del Mundo: Italia con nueve puntos, Francia y España con siete puntos. Casualmente, durante el período hispano-kosovar, hubo una sorpresa en las redes sociales por la emisión del resumen de Kosovo en la televisión española, que fue escrito en letra pequeña por razones diplomáticas.

España – Kosovo 3-1
Después de dos duros partidos contra Grecia (1-1) y Georgia (1-2 victorias), España fue mucho más fácil con Kosovo. Los españoles llevaron la ventaja en la primera parte, que ya se podía expresar en el marcador antes del descanso. Con 34 minutos en el reloj, Danny Olmo firmó en el primer gol, dándole espacio para salir del área de penalti y colocando el balón en el centro de derecha. Dos minutos después volvió a golpear al equipo local. Un buen pase de Petrie llegó hasta Ferran Torres, que se fue de dieciséis, avanzando 2-0 en el marcador con un duro disparo en diagonal.

READ  CEO de Gold Fields: Incitar a los accionistas para la adquisición de Yamana no es un trabajo en la uitvoering

Con veinte minutos para el final, la tensión volvió de repente, gracias al portero Unai Simon. El último puesto del Athletic Club perdió la mitad de su propia mitad ante Besser Halimi. El centrocampista del SV Santahausen no cambió de opinión y se marchó de inmediato, tras lo cual el balón rebotó en la defensa española. Durante mucho tiempo, las aspiraciones de Kosovo no sobrevivieron porque cinco minutos después Gerrard Moreno volvió a doblar la ventaja. El delantero del Villarreal avanzó a la final con un saque de esquina de Coke 3-1.

Polémico
La decisión del canal de televisión español de escribir el resumen de Kosovo en minúsculas en lugar de mayúsculas provocó polémica durante la competición. Cierto Va El hecho de que España no reconozca a Kosovo como país está en la televisión. Ya había disturbios en el flujo del juego cuando la Asociación Española de Fútbol tuiteó que jugaría contra «el territorio de Kosovo» en la ronda de clasificación de la Copa del Mundo. También hubo rumores de que la bandera de Kosovo y el himno nacional serían prohibidos. Kosovo amenazó con no tocar hasta que prometió que la bandera y el himno nacional no serían prohibidos.

Kosovo se separó de Serbia en 2008. 193 ONU. Solo 98 estados miembros reconocen a Kosovo como un estado independiente. España no es uno de ellos, porque los españoles no quieren sentar un precedente para zonas rebeldes como el País Vasco y Cataluña. Kosovo ni siquiera se menciona en el torneo porque no reconoce a España. Por ejemplo, estuvo el discurso de la Federación de Fútbol de Kosovo. Casualmente, en el actual ciclo clasificatorio mundialista de Kosovo, aguardan dos encuentros más con países que no los reconocen: Grecia y Georgia.

READ  Zuid-Europa heeft alweer uw geld nodig. "Tussen de 300 en 750 miljard euro"

Bosnia y Herzegovina – Francia 0-1
Después del mejor pase de Paul Pogba y el de Kylian Mbabane, Francia inicialmente mantuvo el balón en la red en el estadio Kirbavica de Sarejevo. Sin embargo, el árbitro italiano Daniel Orzado trazó una línea hacia la portería ya que el delantero del Paris Saint-Germain habría estado en fuera de juego. Sin embargo, después de la primera mitad, Francia tuvo la suerte de que Bosnia no llegara a la mitad de la ventaja. Hugo Loris tenía un almacén único en casa tras el título de Anal Ahmedhotsik.

Después de una hora de juego, Francia tomó la delantera. En un córner desviado, Thomas Lemer lleva el balón a Adrian Rabiot, que encuentra a Antoine Griezmann. El portero del Barcelona, ​​Ibrahim Šehic, marcó el primer gol detrás. Lucas Hernández y Griezmann tuvieron ocasiones de ampliar el marcador, pero no pudieron evitar que fuera emocionante hasta el último minuto. Como resultado, Miralem Bijnik mantuvo el equilibrio con un tiro libre en su zapato, y solo puso el balón en la pared. Así, Francia registró su octava victoria consecutiva más allá de la serie entre enero de 1990 y octubre de 1991.

Lituania – Italia 0-2
Italia ha estado trabajando en una excelente serie de clasificación, habiendo logrado ganar los dos juegos anteriores y no encajar un solo gol en cinco juegos seguidos. Y el equipo de Roberto Mancini no tiene ningún problema contra Lituania. Los espectadores entregaron el primer pinbriz a través de Lorenzo Bellegrini y Emerson Palmeri, pero tuvieron que esperar hasta el primer gol hasta el inicio de la segunda parte. Después de tres minutos de juego, Stefano Sensei tuvo la oportunidad de tomar la delantera por la banda derecha y golpear por la izquierda al borde del área de penalti: 0-1. Italia tuvo la oportunidad de extender aún más el marcador en la segunda mitad a través de Zero Immobile, pero tuvo que esperar mucho tiempo para este resultado ya que Immobile solo logró 0-2 en el momento de la lesión. Poco antes, Tv Tvidas Elios tuvo la oportunidad de firmar un empate en nombre de Lituania, pero el centrocampista no pudo darle suficiente fuerza a su esfuerzo, lo que permitió a Gianluigi salvar a Donarumma.