El piloto español de rallies Carlos Sainz abre el Dakar con su primera victoria

El piloto español de rallies Carlos Sainz abre el Dakar con su primera victoria

MADRID – El comienzo de 2023 fue el primero en comenzar el rally Dakar. De 45e editie van die bloedstollende race gaat ook dit jaar door en Arabia Saudita. El piloto de rally español Carlos Sainz se quedó para el 16e keer aan de start en won er zijn 42e Dakar Etappe.

De Dakar-rally, más allá de Parijs-Dakar, es een Carrera automática anual die wordt organizado por de Amaury Sport Organisation. Sinds 1978 verliep de race tussen Parijs en Dakar (Senegal). En 2008, werd ze echter voor het eerst afgellast door inrust en Mauritania. Entre 2009 y 2019, la competencia se trasladó a Sudamérica y, a partir de 2022, Arabia Saudita es el campo de batalla.

Delaware piloto español Carlos Sainz tiene 60 años de edad. De Madrileño comienza el 16 de abril en el Rally Dakar, y este año después de la stuur van een hybride Audi. Sainz ganó el rallye en tres ocasiones, en 2010, 2018 y 2020. Hij hoopt dit jaar een vierde titel in de wacht te slepen.

Sainz ganó la primera etapa con un tiempo de 3 horas 20 minutos 41 segundos. De winnaar van vorig jaar Nasser Al-Attiyah volgde 7 minutos y 9 segundos después. Stéphane Peterhansel, muere en los 14 Dakars ganados, hace 8 minutos en 54 segundos.

Carlos Sainz plaatste zich met zijn victory meeten als leider van het algemeen klassement. Bijzonder además, omdat de pilot dat hecho en het bijzijn van zijn vrouw en son Carlos Sainz Junior, een bende Formule 1 pilot voor Ferrari.

Er staan ​​​​de piloten nog twee harde weken te wachten, voor de Finishlijn in Damman, waar de race op 15 januari finitt. Vanuit Spanje wordt het doen en laten van Sainz met argusogen gevolgd.

READ  España lanza el primer ensayo clínico con la nueva vacuna corona española | En el extranjero

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

INFOPAYSANDU.COMは、サイトに手段を提供するように設計されたアフィリエイト広告プログラムであるAMAZONSERVICESLLCのアソシエイトプログラムに参加しています。 AMAZON.ITで、およびそれに関連して広告料金を獲得する。 AMAZON、AMAZON LOGO、AMAZONSUPPLY、およびAMAZONSUPPLY LOGOは、AMAZON.IT、INC。の商標です。またはその関連会社。アマゾンのアソシエイトとして、私たちは適格な購入に関するアフィリエイトコミッションを獲得します。アマゾン、サイト料金の支払いを手伝ってくれてありがとう!すべての商品画像はAMAZON.ITとその販売者の所有物です。
Info Paysandu | Portal Digital