El toptalent de Spaans Alcaraz y Ruud debutan en Miami en la final del Masters-toernooi | NU

El toptalent de Spaans Alcaraz y Ruud debutan en Miami en la final del Masters-toernooi |  NU

Zowel Carlos Alcaraz como Casper Ruud se presentó en el Miami Open para la primera final de un Masters-toernooi gehald. Ruud, de 23 años, venció en dos sets (6-4 y 6-1) a Francisco Cerúndolo en semifinales, seguido por Alcaraz, de 18 años, en dos desempates (7-6 (5) y 7- 6 (2)). afrekende conoció a Hubert Hurkacz.

Ruud también está ubicado en Miami. De Noor llegó a las semifinales al derrotar al segundo clasificado, Alexander Zverev, una ronda antes.

Contra Cerúndolo, de 23 años, número 103 de wereldranglijst, kwam Ruud en el primer set con dos breaks. Eso fue er een meer dan zijn tegenstander y dus fue een 6-4-setwinst het gevolg.

En el conjunto de tweede estaba het verzet van de Argentijn gebroken. Ruud, de nummer ocho van de wereldranglijst, brak bij een 1-2-stand zijn tegenstander. Hij pakte takte ook de drie nätätä games y won de partij in een uur en 34 minutesn.

Ruud kon kort na de victoria op Cerúndolo zijn geluk niet op. «Het is een gegeben gefüel. Ik sta hier te smilchen», vertelde hij op de baan.

Casper Ruud y Francisco Cerundolo.


Casper Ruud y Francisco Cerundolo.

Casper Ruud y Francisco Cerundolo.

Foto: imágenes falsas

Alcaraz ziet droom utuuden

Alcaraz se reunió con zijn finaleplaats en Miami zijn goede performance van twee weken geleden en Indian Wells, waar hij de halve finales vergelte, een mooi vervolg. De Spanjaard es nummer zestien van de wereld en versloeg de Pool Hurkacz, die acht plaatsen hoger staat.

Als Alcaraz también ganó la final y es el ganador más joven del Abierto de Miami desde 1985 en el calendario de tenis. «Ik voel nu veel emotie», zei de Spanjaard kort na zijn winst op Hurkacz. «Dit is iets waar ik van droomde als kind».

READ  30ベスト レボリューションファクトリー レビュー

Hurkacz vertelde incluso más tarde que Alcaraz krankzinnig goed is voor zijn äidt. «Hij heeft een fantastische carrière voor zich», aldus de 25-jarige Hurkacz.

De finale tussen Ruud en Alcaraz es zondag. Zaterdag staat de vrouwenfinale tussen Naomi Osaka e Iga Swiatek op het programma.

Blijdschap bij Casper Ruud.


Blijdschap bij Casper Ruud.

Blijdschap bij Casper Ruud.

Foto: imágenes falsas

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

INFOPAYSANDU.COMは、サイトに手段を提供するように設計されたアフィリエイト広告プログラムであるAMAZONSERVICESLLCのアソシエイトプログラムに参加しています。 AMAZON.ITで、およびそれに関連して広告料金を獲得する。 AMAZON、AMAZON LOGO、AMAZONSUPPLY、およびAMAZONSUPPLY LOGOは、AMAZON.IT、INC。の商標です。またはその関連会社。アマゾンのアソシエイトとして、私たちは適格な購入に関するアフィリエイトコミッションを獲得します。アマゾン、サイト料金の支払いを手伝ってくれてありがとう!すべての商品画像はAMAZON.ITとその販売者の所有物です。
Info Paysandu | Portal Digital