Hanwha Qcells de Corea invierte 2500 millones de dólares en American toeleveringsketen voor zonne-energie

Hanwha Qcells de Corea invierte 2500 millones de dólares en American toeleveringsketen voor zonne-energie

El anuncio de la división solar del conglomerado Hanwha Corp es una de las mayores apuestas de las empresas del ámbito de la producción desde la aprobación de la Ley de Reducción de la Inflación (IRA) del presidente estadounidense Joe Biden, que incluye más de 300.000 millones de dólares en subsidios de klimaatverandering aan te pakken.

Somee van deze stimuleringsmaatregelen zijn gericht op het stimuleren van de binnenlandes produkte van schone energieproducten die momenteel voornamelijk worden gemaakt in China, zoals zonnecellen en -panelen.

En un comunicado, Qcells dijo que expandiría su fábrica de zonnepanelen en Dalton, Georgia, y expandiría su fábrica de tweede en Cartersville. La producción comenzará en 2024.

De nieuwe fabriek zal onderdelen voor zonnepanelen maken, incluidos lingotes de silicio, obleas en celdas, alsmede de módulos zelf. Momenteel worden voor de meste zonnepanelen die in de Verenigde Staten worden geassembleerd onderdelen uit Azije gebruikt.

Qcells zei dat ook zijn beasande assemblageactiviten voor zonnepanelen in Dalton nog dit jaar met 2 gigawatt per jaar zal eideiden tot 5,1 GW.

Het White Huis noemde de annunciation het beweij dat de IRA-wetgeving werkt.

“Creo que podemos decir que esta visión del presidente Biden cobra vida”, dijo John Podesta, uno de los principales asesores de la Casa Blanca sobre cambio climático, durante una reunión con periodistas. «Een groot mondiaal bedrijf heeft Amerika geelde als de plaats om te inverter om onze toekomst van schone energie op te bouwen en drabhijen tuijdengen goedbetaalde banen voor de middenklasse te crevenien».

Hanwha heeft vorig jaar een belang genoman en het Noorse REC Silicon, que más tarde dit jaar de produktion van polysilicium, een important grondstof voor zonnepanelen, will hervatten in zijn fabriek in Moses Lake, Washington.

READ  De inglés para entrenadores de fútbol a español por amor: EBC Dylan lo ayuda a deshacerse de su problema de idioma | Bergen de Zoom

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

INFOPAYSANDU.COMは、サイトに手段を提供するように設計されたアフィリエイト広告プログラムであるAMAZONSERVICESLLCのアソシエイトプログラムに参加しています。 AMAZON.ITで、およびそれに関連して広告料金を獲得する。 AMAZON、AMAZON LOGO、AMAZONSUPPLY、およびAMAZONSUPPLY LOGOは、AMAZON.IT、INC。の商標です。またはその関連会社。アマゾンのアソシエイトとして、私たちは適格な購入に関するアフィリエイトコミッションを獲得します。アマゾン、サイト料金の支払いを手伝ってくれてありがとう!すべての商品画像はAMAZON.ITとその販売者の所有物です。
Info Paysandu | Portal Digital