Los chicos de Spain Park comienzan a hacer ruido como el equipo No. 2 – Shelby County Reporter

Emitido por ALEC ETHEREDGE | Editor ejecutivo

Chelsea – Los españoles Park Jaguars fueron a Chelsea High School el martes 30 de marzo, buscando continuar con su racha ganadora y temporada contra los Hornets.

Spain Park tuvo marca de 9-1-2 esta temporada y fue el nuevo equipo No. 2 en las etapas de la clase 7A, pero los Hornets del Chelsea, 7º clasificado en la clase 6A, demostraron que no son un equipo que caiga fácilmente.

Sin embargo, los Jax pronto se establecieron como uno de sus pecadores favoritos en la clasificación 7A, y esto se demostró al principio del partido contra el Chelsea.

Salieron y anotaron dos goles rápidos en una volea perfecta en los primeros 20 minutos, luego regresaron fácilmente para salir 2-0.

Sin embargo, el Chelsea mostró algo de lucha y respondió con su propio gol dos minutos después para el segundo gol. Esto redujo a la mitad el déficit de los Hornets y lo puso 2-1.

Unos minutos después, los Hornets parecían estar logrando el empate, pero una llamada de fuera de juego de Javier Rivera-Miranda borró su objetivo del marcador.

A partir de ahí, Spain Park marcó tres goles seguidos para tomar una ventaja de 5-1.

Chelsea anotó un gol, pero nunca se recuperó en una noche en la que los Jacks atacaban en modo de ataque.

Con una victoria por 5-2, los Jaguars terminaron sextos consecutivos y séptimos en sus últimos ocho juegos, avanzando 10-1-2 esta temporada.

Los dos empates de Spain Park esta temporada son contra el No. 4 Chrysome y el No. 6 Thompson, mientras que sufrieron derrotas separadas en un juego 2-0 contra el No. 1 Hoover.

READ  'Gavani aún no ha elegido un club con dos números'

Cada área está 3-0 arriba en el juego Jax Area con una victoria contra el oponente. Vencieron a Hewitt-Trussville 3-0, Westavia Hills 2-1 y Godston City 6-0.

Chelsea ahora tiene marca de 9-5 en la temporada, pero 0-3 en el juego del Área. Los Hornets esperan cerrar la final con victorias sobre Mountain Brook, Homewood y Frywood, tratando de asegurarse un lugar en los playoffs.