Megalomaan ideales de tweejaarlijks WK van tafel: «Absolute no-go»

Megalomaan ideales de tweejaarlijks WK van tafel: «Absolute no-go»


15:45 – El plan es buscar en el sitio web mundial para obtener más información sobre su página de inicio. Diversos keren werd su plan integral geoperd, waverna ontzettend veel kritiek vanuit de voetballerij kwam. La puerta aerodinámica de la gaceta de Alexander Ceferin, de Inmiddels, es idealmente una de las nuevas haalbaar sencillas de la era de la FIFA.


Ceferin fue uno de los jugadores de críquet más buscados del mundo, con todas sus voces agudas y entrenadores. Volgens hen een WK eens per twee jaar simpelweg niet haalbaar in de alvolle voetbalkalender. El mejor plan de la UEFA en el mundo es averiguar quién va a ser la mejor persona en el voetbalbond europeo del mundo es uno de los mejores instintos en tafel.

Tegenover Cumbre empresarial de fútbol del Financial Times El mejor ceferin dat het ide ide van de baan, na discusiones con vorzitter van de FIFA. «Él es un voyeur prohibido en alto voetbal. Ik ben blij dat de FIFA dat inimiddels ook bes», laat de voorzitter weten. Hoewel Gianni Infantino het nieuws nog niet hevestigd, is kans groot dat hij inimiddels date in derlilijk plan op dit moment nog onhaalbaar.

Lees ook: La UEFA detendrá la visión de la FIFA sobre ‘Nieuw’ WK

Op dit moment word er weliswaar nog wel gesproken tussen de UeFA en FIFA maar volgens Ceferin een tweejaarlijks WK wel da bijan van baan. Dat land in andre content ontwikkeld moet word – wat en van vororagumenten was voor het megalomane idee – erkent de preses weliswaar. «Maar inmiddels ziet de FIFA ook in dat niet ten koste mag gaan van het voatbal in Europa in Zuid-america».

READ  Menos verduras debido al clima invernal español

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

INFOPAYSANDU.COMは、サイトに手段を提供するように設計されたアフィリエイト広告プログラムであるAMAZONSERVICESLLCのアソシエイトプログラムに参加しています。 AMAZON.ITで、およびそれに関連して広告料金を獲得する。 AMAZON、AMAZON LOGO、AMAZONSUPPLY、およびAMAZONSUPPLY LOGOは、AMAZON.IT、INC。の商標です。またはその関連会社。アマゾンのアソシエイトとして、私たちは適格な購入に関するアフィリエイトコミッションを獲得します。アマゾン、サイト料金の支払いを手伝ってくれてありがとう!すべての商品画像はAMAZON.ITとその販売者の所有物です。
Info Paysandu | Portal Digital