Supertalento español Alcaraz krigt kans op eerste masterstitel in finale tegen Ruud

Supertalento español Alcaraz krigt kans op eerste masterstitel in finale tegen Ruud

NOS deporteAngepasado

La final del torneo de maestros de Miami será entre Christian Ruud y Carlos Alcaraz.

Het Spaanse supertalent Alcaraz versloeg titelverdiger Hubert Hurkacz (8) en dos desempates: 7-6 (5), 7-6 (2). Ruud, de Noorse nummer acht van de wereld ganó en dos sets van de de de 23-jarige Argentijnse sorprendió a Francisco Cerúndolo: 6-4, 6-1.

EPA

Blijdschap bij Carlos Alcaraz na het reachen van de finale in Miami.

Alcaraz es na Rafael Nadal en 2005, el finalista más joven en la pista dura de Miami y el ganador más joven. De pas 18-jarige Spanjaard, die twee titels veroverde en 22 van zijn laaste 24 partieten won, sleepte de eerste set binnen gracias a una serie de cuatro puntos bij een 5-3 achterstand en el desempate.

En el desempate van de tweede set nam Alcaraz vreeg de leiding na founten van Hurkacz en maakte het gedecideerd af. De Poolse titelverdiger sloeg un total de 37 fallos.

Ruud maakt einde aan sprookje Cerúndolo

De Noor Ruud rekende af met de nummer 103 van de wereld, Cerúndolo. Die Argentijn beleefde een droomweek en Miami: en la primera ronda ganó hij van Tallon Griekspoor (zijn eerste hardcourtzege) y zag daarna tegenstanders Reilly Opelka y Jannik Sinner opgeven.

Conexión de Reuters

Casper Ruud llegó a la final en Miami

La final femenina será el sábado entre la japonesa Naomi Osaka y la polaca Iga Swiatek.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

INFOPAYSANDU.COMは、サイトに手段を提供するように設計されたアフィリエイト広告プログラムであるAMAZONSERVICESLLCのアソシエイトプログラムに参加しています。 AMAZON.ITで、およびそれに関連して広告料金を獲得する。 AMAZON、AMAZON LOGO、AMAZONSUPPLY、およびAMAZONSUPPLY LOGOは、AMAZON.IT、INC。の商標です。またはその関連会社。アマゾンのアソシエイトとして、私たちは適格な購入に関するアフィリエイトコミッションを獲得します。アマゾン、サイト料金の支払いを手伝ってくれてありがとう!すべての商品画像はAMAZON.ITとその販売者の所有物です。
Info Paysandu | Portal Digital