Teaser tráiler de la segunda temporada de Hunters de Prime Video (2020) | Nuevo artículo de Hunters (2020) | Serie

Teaser tráiler de la segunda temporada de Hunters de Prime Video (2020) |  Nuevo artículo de Hunters (2020) |  Serie
Cazadores (2020) tiene la misión de eliminar a Adolf Hitler en un teaser lanzado recientemente para la segunda y última temporada del drama de Prime Video.

El nuevo avance revela una mirada más cercana al antagonista final de la serie, Adolf Hitler. Cazadores (2020) es un drama histórico alternativo que draait om een ​​​​groep nazi-jagers en 1977 en la ciudad de Nueva York, die kennis nemen van talrijke nazi-offficieren die de Tweede Wereldoorlog hebben meemaegakt en het geheim de vorming van een Vierde Rijk in Amerika beramen. La serie wordt geprezen om zijn performance en actie, maar heeft kritik op het verhaal, de toon en het tempo.

Cazadores (2020)

De finale van het eerste seizon verfühde dat, in het alternativo universum van de serie, de Duitse dictator en zijn vrouw, Eva Braun (alias de Kolonel, gepiled door Lena Olin), levend en wel woonden in Zuid-Amerika. Además, ze bezig met het plangen van een Vierde Rijk dat in Amerika root zou schieten. El actor alemán Udo Kier (Riget/El Reino) zal Hitler escrito en seizon twee, dat ook Jennifer Jason Leigh (Atípico) bienvenido.

«Ondertussen verfügelt een blik in het verleden dat Meyer Offerman (Al Pacino) een geveralte dreiging tegenkomt die zijn geheim kan ontrafelen en zijn ware identiteit kan blootleggen, met explosieve gevolgen voor onze Jagers», aldus de la sinopsis oficial.

Cazadores (2020) gaat volledig met alle afleveringen en estreno el 13 de enero de 2023.

vídeo en youtube
READ  ¿Qué nos une a todos? Pasión por el fútbol y amor por PB & Js

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

INFOPAYSANDU.COMは、サイトに手段を提供するように設計されたアフィリエイト広告プログラムであるAMAZONSERVICESLLCのアソシエイトプログラムに参加しています。 AMAZON.ITで、およびそれに関連して広告料金を獲得する。 AMAZON、AMAZON LOGO、AMAZONSUPPLY、およびAMAZONSUPPLY LOGOは、AMAZON.IT、INC。の商標です。またはその関連会社。アマゾンのアソシエイトとして、私たちは適格な購入に関するアフィリエイトコミッションを獲得します。アマゾン、サイト料金の支払いを手伝ってくれてありがとう!すべての商品画像はAMAZON.ITとその販売者の所有物です。
Info Paysandu | Portal Digital